Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

fabrizzio le jardinier

16 février 2013

Loft parisien...

Loft parisien...
je suis heureux dans ce beau studio très lumineux, avec en prime ma petite terrasse... Qu"en pensez-vous?
Publicité
16 février 2013

Variété " Masai"...

Variété " Masai"...
C'est l'amaryllis... 4 fleurs sur 5 se sont ouvertes cette semaine pour la 1ère tige florale. La 2ème tige est elle arrivée aussi à la même hauteur "85cm"... Chaque fleur ayant une envergure de 20 cm... Exceptionnel.
14 février 2013

Saint-Valentin...

Saint-Valentin...
Velouté de potimarron et crème.
14 février 2013

Sain-Valentin...

Sain-Valentin...
Bonne Fête à tous les amoureux...
13 février 2013

fleurit...

fleurit...
Il c'est écoulé 15 jours entre ces 4 clichés. -1: photo du début de la pousse. -2 :photo du milieu la croissance. -3 photo du bouton gonflé à bloc. -4: photo du début de la floraison. Sur la même tige au total 5 fleurs.Le soleil du jour a aidé à la floraison..Ma...
Publicité
12 février 2013

85 cm...

85 cm...
C'est sa hauteur maximale. L'amarylis est à son apogée. 2 superbes tiges droites, les boutons floraux ne demandent qu'a s'ouvrir,gonflés à bloc. Pour rappel,c'est le même bulbe que l'an dernier. Une année de dormance sans aucun soin.
11 février 2013

Oeufs à la coque...

Oeufs à la coque...
Cuisson " 3minutes chrono dans de l'eau salée et vinaigrée! Accompagnés de mouillettes beurrées. Une salade! Bon appétit.
10 février 2013

Cèleri rémoulade...

Cèleri rémoulade...
Rien de plus simple pour cette entrée. Ici avec de la pomme,ces deux ingrédients se marient à merveille! Je cuisine à l'emporte pièce... Commencer par de fines tranche de pommes,de préférence de la granny "verte" pour le contraste des couleurs! Puis une...
10 février 2013

Asplenium...

Asplenium...
Qu'est-ce donc? Juste le nom de cette plante verte "variété de fougère." Les feuilles de la courone centale se déroulent peu à peu. Mon Studio bénéficie d'une lumière exceptionnelle,les plantes se plaisent beaucoup! ça devient un peu la jungle chez m...
4 février 2013

J'en avais envie...

J'en avais envie...
Tartare à ma façon... - Steak haché de boeuf. - Jaune d'Oeuf. -Condiments: - Capres, échalottes, cornichons, moutarde. - Mâche, Champignons... miam, je vaisme régaler !
Publicité
Publicité