Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

fabrizzio le jardinier

3 février 2013

Aux fourneaux...

Aux fourneaux...
Ce Dimanche midi. Boudin blanc aux morilles. Mâche. Pommes façon tatin.
Publicité
27 janvier 2013

Un air de Japon...

Un air de Japon...
L'Abutilon que j'ai acheté dans ma pépinière favorite à Berck "62",que j'ai offert à mon homme est au chaud, il est couvert de fleurs pourpres et jaunes... ABUTILON megapotamicum "famille malvacées"... cet arbuste peut-être palissé à l'abri l'hiver sous...
27 janvier 2013

Comme au restaurant ?...

Comme au restaurant ?...
Un apéritif " kir Bourgogne Aligoté et sirop de violette. à consommer avec modération! Toasts saumon fumé. Plat principal: Salade composée et hachis Parmentier "maison"... Repas équilibré !
27 janvier 2013

Fièvre du samedi soir...

Fièvre du samedi soir...
A l'occasion de cette nouvelle année,mon ami et moi avons invités notre bande de copains ! Dix personnes autour de la table afin de se remémorer le bon vieux temps et les souvenirs de vacances "Canaries"... Ainsi que l'année écoulée. Mon mari étant un...
25 janvier 2013

20 centimètres...

20 centimètres...
C'est la pousse de la semaine ! L'Amarylis pousse à une vitesse incroyable... Ce bulbe pousse très bien sans terre ! le mien est juste posé sur un lit de billes d'argile pour le drainage.
Publicité
25 janvier 2013

Pôle Nord...

Pôle Nord...
Le Père-Noël a les pieds dans la neige. La terrasse est recouverte de 20 cm de poudreuse. Les buis eux ont un chapeau de neige.. Ils ressemblent à des champignons blancs.
21 janvier 2013

Petit papa Noël...

Petit papa Noël...
Le père-Noël est passé avec un peu de retard! Ce superbe cadeau! Un apprareil photos Nikon D-90. De quoi assouvir ma passion pour la photographie! Je m'éclate un max avec!
20 janvier 2013

Lumières du soir...

Lumières du soir...
Les lanternes sont emmitouflées dans la neige... Malgré cela, elles s'allument encore... Trop beau!
20 janvier 2013

J'ai faim...

J'ai faim...
Vu le temps de ce Dimanche, un petit tour au marché ce matin, acheter des légumes. Potimarron,carottes, pdt,champignons. Et Hop en cuisine. Au menu: Velouté de potimarron et carottes. Puis Omelletes aux champignons et patatos "maison". Un bon verre de...
20 janvier 2013

Barman s'il vous plait...

Barman s'il vous plait...
C'est l'heure de l'apéritif "à consommer avec modération". Pour moi ça sera un cocktail soho orange/citron. Accompagné de pistaches.
Publicité
Publicité