Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fabrizzio le jardinier
22 février 2008

Thon rouge et ses légumes.

126_2613_IMGIngrédients:

4 Tranches moyennes de thon rouge.

4 Oignons.

6 Tomates + 4 Tomates cerises.

Ciboulette,Feuilles menthe.

8 Olives noires.

Huile d'olive,sel,poivre.


Préparation:

Epluchez les oignons,coupez les en petits morceaux.

Pelez les tomates,coupez les en petits morceaux également.

Dans un plat mélangez oignons,tomates,salez poivrez,mettez un filet d'huile d'olive.

ensuite versez le tout dans un ramequin assez haut tassez bien votre préparation.... ,réservez au frais.

faites cuire vos tranches de thon rouge des deux côtés,il faut qu'il reste moëlleux.

Dans votre assiette démoulez votre ramequin de légumes,placez dessus votre tranche de thon cuit.

décorez d'une feuille de menthe fraiche et d'un brin de ciboulette ainsi que d'olives noires et de tomates cerises.

Cette entrée se mange en été,accompagné de vin blanc.


Publicité
Commentaires
Publicité