9 janvier 2010
Tournedos de Canard et ses Légumes...
Recette facile à réaliser:
ingedients:
Pour les lègumes:
-2 Oignons.
-3 Carottes.
-2 Gousses d'Ail.
-5oo grammes de Topinambours.
- Thym/Laurier/sel/poivre.
-10 cl de vin Blanc sec.
-1OO grammes de lardons fumés.
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Préparation:
Faites revenir vos Oignons, l'ail préalablement coupés en petits morceaux dans un peu d'huile d'Olive.
Une fois ceux-ci colorés, réservez et mettre vos Carottes également coupés en dès à dorer.
Salez, poivrez.
Réservez, ensuite faire dorer vos lardons.
Réservez:
Procédez de même avec les Topinambours également coupés en petits dès.
Une fois ceux-ci dorer, ajoutez les autres légumes.
Puis le vin blanc et un peu d'eau.
Faîtes mijoter 30 minutes à feu doux.
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Dans une poêle chaude non graissée, cuire vos Tournedos, ceux-ci doivent etre rosés.
Accompagné d'un vin rouge.
Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires