26 janvier 2010
Quiche au Saumon.
Ce week-end, j'ai fait le ravitaillement du réfrigérateur.
Poissons, viandes blanches/rouges, lègumes? fruits etc...
Donc ce soir a menu:
Quiche au Saumon frais et Salade verte (Mache).
Auparavant un bon potage aux Broccolis/Courgette préparé la veille.
___________________________________________________________________________________________________________________________
INGREDIENTS:
- Oeufs.
___________________________________________________________________________________________________________________________
- 100 Grammes de Crème Fraiche.
___________________________________________________________________________________________________________________________
- 150 Grammes de Gruyère Rapé.
___________________________________________________________________________________________________________________________
- 300 Grammes de Saumon Frais.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Et bien sur la pâte Brisée (toute prête)
___________________________________________________________________________________________________________________________
Vite la RECETTE:
Déroulez votre pâte brisée, disposée la dans votre tourtière.
Coupez le Saumon en Dés, les mettre sur votre pâte.
Battez vos Oeufs en omelette, salez poivrez, incorporez votre Crème Fraîche, eu aussi un peu de persil surgelé.
Versez la préparation sur le poisson.
Puis finir le gruyère rapé.
Enfournez 35 minutes à 220°
Servir avec une Salade verte (mache/ laitue etc...)
Bon appétit.
___________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________
Résultat final....
___________________________________________________________________________________________________________________________
Publicité
Commentaires
C
S