Miam, les enfants vont adorer....
Des madeleines à base de légumes.
Potimarron et Betteraves rouge.
Ingrédients:
- 3 Oeufs.
- 4OO g de potimarron.
- 100g De Sucre.
- 200g de Farine.
- Un demi sachet de levure.
- 100g de Beurre fondu.
Recette:
Couper le potimarron en dès, faire revenir dans un peu de beurre, couvrez a mi-hauteur d'eau.
Remuez de temps en temps. afin d'obtenir une purée homogène.
Blanchir les Oeufs et le sucre. incorporez la purée puis la farine , la levure et le beurre fondu.
Préhauffez votre four (15mn a 250°) puis cuire a 200° durant 3O minutes.
Démoulez chaud.attendre qu"elles refroidissent.
Très bon pour le gouter. ce qui permet aux enfants de manger différamment des légumes.
mettre votre préparation dans de avéoles en sillicone.
Recette pour environ trente Madeleines.
à droite Betteraves rouge et à gauche potimarron.