Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fabrizzio le jardinier
26 septembre 2019

Minis concombres

Minis concombres
J'ai semé cette année ces concombres à confire. On fait comme pour les cornichons. Dans le vinaigre blanc avec des oignons grelots rouge et du romarin. Très rigolo
Publicité
9 septembre 2017

Le plein d'énergie...

Le plein d'énergie...
Les ingrédients du jardin,ont servit à me composer cette bonne salade. Hormis le melon (acheté) Miam...Miam...Miam..
9 septembre 2017

Pleins Pots...

Pleins Pots...
Le jardin m'offre beaucoup de légumes. Les efforts sont récompensés. Je fais donc des bocaux pour profiter pleinement de ces bonnes denrées. Betteraves rouges et Golden. Oignons blancs (grelots) et Oignons rouges.
18 août 2016

En pots...

En pots...
Les courgettes au jardin donnent à profusion... J'ai fait plusieurs bocaux de ratatouille avec, puis congeler certaines pour les retrouver cet Hiver... Puis des plats cuisiner... Maintenant du potage pour me réchauffer quand les grands froids arriveront.....
2 août 2016

Salade florale...

Salade florale...
Les salades (laitues) donnent beaucoup en ce moment. Tomates,échalotes,radis. J'ai opté pour une composition végétale,florale. Des fleurs bio (important) non traitées,celle-ci proviennent de ma parcelle. Capucines (goût poivré). Fleurs de Bourrache (bleue)....
Publicité
1 août 2016

Entrée Carpaccio de Betteraves (orange)... Les

Entrée Carpaccio de Betteraves (orange)... Les
Entrée Carpaccio de Betteraves (orange)... Les roses trémières dans les jardins sont à leur apogée... Différents coloris pour cette jolie fleur.
12 juin 2015

ça colle à la figure...

ça colle à la figure...
Voici mes réserves de confitures pour cet hiver... Au jardin, le cerisier m'a donné environ 5 kilos de cerises... Au total 11 pots de 350 grammes et 4 tout petis pots. Miam:
27 mai 2015

A table...

A table...
Commençons par l'apéro en terrasse bière blanche (avec modération) radis du potager. Plat principal: Entrecôte grillée aux herbes de Provence et batavia. Dessert: Compote de rhubarbe ' maison' et fraises du jardin au sucre,vinaigre balsamique et Estragon.......
26 mai 2015

A table...

A table...
Batavia et radis du jardin... Accompagnée d'une tartelette provençale et un verre de rosé (avec modération). Miam trop bon....
19 février 2015

Spécialité régionale...

Spécialité régionale...
Ficelles Picarde. Spécialité culinaire à base de crêpes. Une recette incontournable de ma région. Simple à faire et délicieusement bon. INGREDIENTS: -Pour la pâte à crêpes. Farine,Oeufs,lait et sel. rien de plus simple. Mélanger tous ces denrées afin...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité